NetCoreВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ СЕТЕВЫЕ ВЫЧИСЛИТЕЛИ
НОВОСТИИЗДЕЛИЯАСУТПО КОМПАНИИГДЕ КУПИТЬКОНФЕРЕНЦИЯССЫЛКИ

03.02.2006 Новый программно-аппаратный комплекс на основе вычислителя NetCore и ISaGRAF

Компания "СМП" и компания "ФИОРД" (Санкт-Петербург) представляют новый, законченный программно-аппаратный комплекс на основе вычислителя NetCore и программного обеспечения ISaGRAF под управлением ОС Linux.
Сочетая в себе компактность, хорошие вычислительные ресурсы и возможность наращивания, а также наличие поддержки широко известного программного обеспечения, этот продукт становится интересным решением как с точки зрения технических характеристик, так и с точки зрения цены. Стоимость комплекта в составе: вычислитель NetCore в корпусе, со встроенным блоком питания, целевая система ISaGRAF 4 (PRO) под управлением ОС Linux со встроенными драйверами Modbus RTU/TCP Master/Slave, составляет всего 670 USD, от 10 штук – 530 USD.
Получить всю необходимую техническую информацию, а также приобрести это изделие можно в офисах компаний "СМП" и "ФИОРД".

19.12.2005 Вакансии компании «СМП»

Компания «СМП» сообщает о наборе специалистов на постоянную работу по направлениям "Контрактное производство электронной техники" и "Системы видеонаблюдения".
Если Вы ищите интересную работу в дружном коллективе, предлагаем ознакомиться со списком. На странице представлен списк текущих вакансий.

30.09.2005 Снижены розничные и оптовые цены на NetCore

Компания "СМП" объявляет о значительном снижении розничных и оптовых цен на вычислители NetCore поставляемые как ввиде плат, так и установленные в корпусе. Подробнее о ценах Вы можете узнать в разделе "Где купить".

30.08.2004 Руководство по программированию NetCore

Доступны для загрузки файлы "Руководство по программированию NetCore" и "Внешний вид и обозначение контактов разъемов NetCore" в формате .pdf в разделе Изделия->NetCore.

18.07.2004 Начались серийные поставки вычислителей NetCore

Устройство поставляется ввиде печатной платы, либо печатная плата, смонтированная в металлическом корпусе. В корпусе, наряду с платой вычислителя, установлены разъемы всех интерфейсов и плата блока питания.
Преобрести NetCore можно по адресам, указанным в разделе Где купить.

Изготовитель: ООО "СМП", Москва, Зеленоград, тел. (495) 158 7396, тел./факс (495) 943 8780, e-mail: sale@smd.ru, www.Tral.ru, www.SMD.ru
Rambler's Top100